Gutachten für HOGA-Betriebe, Unternehmensberatung, Nachfolge, Gründung
Andreas J.H. Hein, Küchenmeister, Autor und Unternehmenscoach in München, zeigt nach seinem Verlagsbestseller effiziente und erfolgserprobte Wege zur Gästegewinnung und -bindung auf. Dazu gehören neben Marketing, QM und reiner Werbung in erster Linie hoch positionierte Unternehmensprodukte – die allein in der Küche entstehen. Der Autor setzt hier Akzente bei nachhaltiger Balance zwischen Handwerk, Küchenkunst und Kosten. Die Kosteneffizienz ist dem Autor im Sinne des Unternehmers ein besonderes Anliegen. Alle Downloads sind urheberrechtlich geschützt.
Ausbildung:
Küchenmeister der IHK Lindau/Bodensee
Betriebswirt Hotelfachschule Hannover
Ausbilder nach AEVO
Journalistische Weiterbildung, Chefredakteur, Pressecenter Stuttgart
Studium zum Dipl.-Wirtschaftsjuristen 2014
Berufliche Stationen:
Partiechef und Souchef in unzähligen Häusern und Sternerestaurants
Küchenchef in Berlin, München, Sizilien, Hamburg, Barcelona, Belfast
Diverse Geschäftsführerpositionen in Hotel & Gastro
Selbständig, Großeventlocation in Spanien, Rosas&Barcelona
7 Buchveröffentlichungen
Chefredakteur im Verlag für die Deutsche Wirtschaft, Bonn
Coach, Trainer und Seminardozent für die UnternehmerManufaktur, Burghausen
Inhaber der Münchener Unternehmensberatung Heinrich Hein Business Analysts